Pro Bono Bank
User:
Password:
Forget Password?
Get Adobe Flash player
Главная » Мероприятия » 2013 » ПУРИМ AFTER-PARTY 2013
Поколение Гилель
KAF
Пижамная библиотека
Проект Е-клуб

ПУРИМ AFTER-PARTY 2013

Весёлый Пурим, а вернее, его проводы, были организованы и отмечены Е-клубом 3 марта в уникальном еврейском культурном заведении «Шмулик, Ву Из Дер Кипяток».

Чего только не было на этом празднике жизни! Настольные и напольные игры, неожиданные мастер-классы, феерический пурим-шпиль, вкуснейшее угощение, праздничный аукцион...

И как всегда у Е-клуба веселье неразрывно сплелось с оказанием помощи тем, кто в ней остро нуждается. Во время благотворительного аукциона были собраны деньги на курс массажа для годовалого Давида, страдающего гемипарезом (частичная парализация правой руки и ноги).

Огромное спасибо ЕКЗ "Шмулик, ву из дер кипяток" и лично Шломо Полонскому и Шмулику Ларцеву, Александру Ципорину, Анне Почиваловой, Кате Ивановой, Ашеру, нашим дорогим активистам: Ксении Каменевой, Вике Аптекман, Юре Стерину, Роме Львову, Толику Воробьеву и всем-всем нашим гостям!

07.06.2017
Шавуот в мастерской

7 июня в рамках проекта "Искусство благотворительности" при традиционном уже содействии Благотворительного фонда «Жизненный путь», специализирующегося на помощи людям с нарушениями развития, в легендарной мастерской «Особая керамика на ВДНХ», где с успехом творят такие люди, прошла встреча, посвящённая недавно прошедшему празднику дарования Торы – Шавуот.

Участники с интересом выслушали

30.04.2017
Давайте поможем вместе!

Друзья!
Приближается 9 мая. Предлагаем отметить эту дату, оказав помощь тем, кто в этом очень нуждается.

Мы продолжаем сбор средств для бывших узников гетто и концлагерей.

13.04.2017
Песах в ИКЦ

13 апреля 2017 года Е-клуб совместно с Израильским Культурным Центром провёл традиционный пасхальный Седер. Праздновали в помещении ИКЦ, по праву считающимся самым «израильским» местом Москвы.

Ведущим торжеств вновь стал Анатолий Воробьёв.

Главная » Мероприятия » 2013 » ПУРИМ AFTER-PARTY 2013