Pro Bono Bank
User:
Password:
Forget Password?
Get Adobe Flash player
Главная » Мероприятия » 2013 » ПУРИМ AFTER-PARTY 2013
Пижамная библиотека
KAF
Фенка
Проект Е-клуб

ПУРИМ AFTER-PARTY 2013

Весёлый Пурим, а вернее, его проводы, были организованы и отмечены Е-клубом 3 марта в уникальном еврейском культурном заведении «Шмулик, Ву Из Дер Кипяток».

Чего только не было на этом празднике жизни! Настольные и напольные игры, неожиданные мастер-классы, феерический пурим-шпиль, вкуснейшее угощение, праздничный аукцион...

И как всегда у Е-клуба веселье неразрывно сплелось с оказанием помощи тем, кто в ней остро нуждается. Во время благотворительного аукциона были собраны деньги на курс массажа для годовалого Давида, страдающего гемипарезом (частичная парализация правой руки и ноги).

Огромное спасибо ЕКЗ "Шмулик, ву из дер кипяток" и лично Шломо Полонскому и Шмулику Ларцеву, Александру Ципорину, Анне Почиваловой, Кате Ивановой, Ашеру, нашим дорогим активистам: Ксении Каменевой, Вике Аптекман, Юре Стерину, Роме Львову, Толику Воробьеву и всем-всем нашим гостям!

08.04.2020
Е-клуб - Против коронавируса вместе!
Друзья, в этот непростой момент, когда так сложно быть вместе, особенно важно поддерживать друг друга, и, несмотря ни на что, делать добрые дела вместе.
27.11.2017
Щедрый вторник 28 ноября

Друзья! Завтра 28 ноября, а это значит, что мы отмечаем

Международный день благотворительности – Щедрый вторник.

https://www.givingtuesday.ru/

Мы знаем, что вы участвуете в благотворительности.

07.06.2017
Шавуот в мастерской

7 июня в рамках проекта "Искусство благотворительности" при традиционном уже содействии Благотворительного фонда «Жизненный путь», специализирующегося на помощи людям с нарушениями развития, в легендарной мастерской «Особая керамика на ВДНХ», где с успехом творят такие люди, прошла встреча, посвящённая недавно прошедшему празднику дарования Торы – Шавуот.

Участники с интересом выслушали

Главная » Мероприятия » 2013 » ПУРИМ AFTER-PARTY 2013