Pro Bono Bank
User:
Password:
Forget Password?
Get Adobe Flash player
Главная » Мероприятия » 2013 » Ханука в музее ОГНИ МОСКВЫ. 20 ноября 2013 г.
UJA
Пижамная библиотека
Поколение Гилель
Проект Е-клуб

Ханука в музее ОГНИ МОСКВЫ. 20 ноября 2013 г.

Ханука, организованная Е-клубом в музее «Огни Москвы», праздновалась в удивительной атмосфере старинного особняка, в ходе экскурсии по которому дети и их родители знакомились с уникальной экспозицией, где были светец с лучиной, ручные и уличные фонари, самые разные лампы и светильники, пульты управления наружным освещением и многое-многое другое.

Дети были увлечены интерактивной программой «В гостях у старого уличного фонаря», в ходе которой участвовали в составлении экспозиции музея, и мастер-классом по росписи свечей.

И, конечно же, праздник не был бы праздником без зажигания ханукии, чаепития с вкусными пончиками и благотворительной ярмарки «Огни ханукии», на которой была собрана часть денег на покупку инсулиновой помпы для 12 летней девочки Мирьям. 

Фотоотчет о мероприятии можно увидеть в разделе Фотоархив.

07.06.2017
Шавуот в мастерской

7 июня в рамках проекта "Искусство благотворительности" при традиционном уже содействии Благотворительного фонда «Жизненный путь», специализирующегося на помощи людям с нарушениями развития, в легендарной мастерской «Особая керамика на ВДНХ», где с успехом творят такие люди, прошла встреча, посвящённая недавно прошедшему празднику дарования Торы – Шавуот.

Участники с интересом выслушали

30.04.2017
Давайте поможем вместе!

Друзья!
Приближается 9 мая. Предлагаем отметить эту дату, оказав помощь тем, кто в этом очень нуждается.

Мы продолжаем сбор средств для бывших узников гетто и концлагерей.

13.04.2017
Песах в ИКЦ

13 апреля 2017 года Е-клуб совместно с Израильским Культурным Центром провёл традиционный пасхальный Седер. Праздновали в помещении ИКЦ, по праву считающимся самым «израильским» местом Москвы.

Ведущим торжеств вновь стал Анатолий Воробьёв.

Главная » Мероприятия » 2013 » Ханука в музее ОГНИ МОСКВЫ. 20 ноября 2013 г.