Pro Bono Bank
User:
Password:
Forget Password?
Get Adobe Flash player
Главная » Мероприятия » 2015 » Суккот
KAF
Пижамная библиотека
Щедрый вторник
Проект Е-клуб

Суккот

30 сентября в сукке ешивы «Огалей Яков» состоялась познавательно-развлекательная программа Е-клуба – «Чудеса в шалаше». На этот раз гостями Е-клуба стали не только взрослые, но и семьи с детьми. Во время праздничного ужина участники вечера вспомнили о традициях и заповедях праздника Суккот, смогли выполнить заповедь "нетилат лулав". А также выполнить главную мицву праздника - РАДОВАТЬСЯ! Для того, чтобы облегчить своим гостям выполнение столь трудной заповеди, Е-клуб пригласил замечательного фокусника и битбоксера Павла Белова. В его интерактивном шоу с большим удовольствием принимали участие и дети, и взрослые. Правда, никому не удалось раскрыть секрет ни одного фокуса. А вот в интеллектуальной викторине от игроков клуба «Что? Где? Когда?» не осталось ни одного не разгаданного вопроса.
Вечер закончился теплым чаепитием и задушевными беседами. Спасибо ешиве "Огалей Яков" и лично раву Бецалелю Мандель за чудесный шалаш и теплую атмосферу.


Фотоотчет о мероприятии - в разделе Фотоархив.

07.06.2017
Шавуот в мастерской

7 июня в рамках проекта "Искусство благотворительности" при традиционном уже содействии Благотворительного фонда «Жизненный путь», специализирующегося на помощи людям с нарушениями развития, в легендарной мастерской «Особая керамика на ВДНХ», где с успехом творят такие люди, прошла встреча, посвящённая недавно прошедшему празднику дарования Торы – Шавуот.

Участники с интересом выслушали

30.04.2017
Давайте поможем вместе!

Друзья!
Приближается 9 мая. Предлагаем отметить эту дату, оказав помощь тем, кто в этом очень нуждается.

Мы продолжаем сбор средств для бывших узников гетто и концлагерей.

13.04.2017
Песах в ИКЦ

13 апреля 2017 года Е-клуб совместно с Израильским Культурным Центром провёл традиционный пасхальный Седер. Праздновали в помещении ИКЦ, по праву считающимся самым «израильским» местом Москвы.

Ведущим торжеств вновь стал Анатолий Воробьёв.

Главная » Мероприятия » 2015 » Суккот